Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53517-2009
Обозначение англ: GOST R 53517-2009
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (751-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009