Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009
Обозначение англ: GOST R 53496-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г диетических отрубей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (709-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009ГОСТ Р 53496-2009