Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53669-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53669-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53669-2009
Обозначение англ: GOST R 53669-2009
Статус:отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы отбора проб
5 Методы определения органолептических показателей жидких яичных продуктов
6 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1034-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009ГОСТ Р 53669-2009