Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53588-2009

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53588-2009
Обозначение англ: GOST R 53588-2009
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности полукопченых колбас и колбасок
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (899-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009ГОСТ Р 53588-2009