Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53776-2010
Обозначение англ: GOST R 53776-2010
Статус:отменен
Название рус.:Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Жирно-кислотный состав и массовая доля твердых триглицеридов в масле пальмовом рафинированном дезодорированном для пищевой промышленности
Приложение Б (справочное) Расчет энергетической ценности
Библиография
Разработан: НИИ питания РАМН
Утверждён:25.03.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (33-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010