Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53437-2009
Обозначение англ: GOST R 53437-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Название англ.:Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Пример этикетной надписи на головке и на потребительской упаковке сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (547-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009ГОСТ Р 53437-2009

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1