Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53438-2009

Сыворотка молочная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53438-2009
Обозначение англ: GOST R 53438-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыворотка молочная. Технические условия
Название англ.:Whey dairy. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (548-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009