Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.1.2052-06 Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.1.2052-06

Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

Обозначение: МУК 4.1.2052-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2052-06
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.2006
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика газохроматографического определения метальдегида в воде, почве, овощах, плодовых, ягодах и винограде
   2.1 Основные положения
   2.2 Реактивы, растворы, материалы, приборы и оборудование
   2.3 Подготовка к определению
   2.4 Отбор проб
   2.5 Проведение определения
   2.6 Условия хроматографирования и обработка результатов
   2.8 Обработка результатов анализа
3. Требования безопасности
4. Разработчики
5. Литература
Разработан: Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
ФГУП ВНИИХСЗР
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06МУК 4.1.2052-06