Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53152-2008 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53152-2008
Обозначение англ: GOST R 53152-2008
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
7 Проведение испытаний
8 Обработка результатов испытаний
9 Метрологические характеристики
10 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ФГУП Атлант НИРО
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (590-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008ГОСТ Р 53152-2008