Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53408-2009 Перга. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53408-2009

Перга. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53408-2009
Обозначение англ: GOST R 53408-2009
Статус:отменен
Название рус.:Перга. Технические условия
Название англ.:Bee bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пергу – продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение внешнего вида, цвета, пораженности восковой молью, наличия посторонних примесей
   6.3 Определение запаха и вкуса
   6.4 Определение массовой доли воды
   6.5 Определение показателя окисляемости
   6.6 Определение водородного показателя (рН)
   6.7 Определение массовой доли флавоноидных соединений (в пересчете на рутин)
   6.8 Определение массовой доли сырного протеина
   6.9 Определение массовой доли воска
7 Транспортирование и хранение
8 Требования охраны окружающей среды
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ООО Аналитический центр Апис
ГНУ НИИП Россельхозакадемии
Утверждён:14.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009ГОСТ Р 53408-2009