Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53127-2008
Обозначение англ: GOST R 53127-2008
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (547-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008ГОСТ Р 53127-2008