Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53088-2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53088-2008
Обозначение англ: GOST R 53088-2008
Статус:отменен
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ОАО НИИССагропродукт
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (481-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008