Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008
Обозначение англ: GOST R 53085-2008
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Подготовка проб
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (477-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008