Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53104-2008
Обозначение англ: GOST R 53104-2008
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Название англ.:Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления
Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления
Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (513-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008ГОСТ Р 53104-2008