Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52972-2008
Обозначение англ: GOST R 52972-2008
Статус:отменен
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:31.12.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность продукта
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сыров
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Приложение В (справочное) Пример этикетной надписи на головке сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (235-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008