Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53035-2008

Сахар жидкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53035-2008
Обозначение англ: GOST R 53035-2008
Статус:отменен
Название рус.:Сахар жидкий. Технические условия
Название англ.:Sugar liquid. The technical specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования, обеспечивающие безопасность
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы контроля
Приложение А (справочное) Пищевая ценность жидкого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (389-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008ГОСТ Р 53035-2008