Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53045-2008

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53045-2008
Обозначение англ: GOST R 53045-2008
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель терминов на английском языке
Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:15.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (406-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008