Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52989-2008
Обозначение англ: GOST R 52989-2008
Статус:отменен
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания соусов
Библиография
Разработан: НИИ питания РАМН
Национальный фонд защиты потребителей
Масложировой Союз России
ООО Юнилевер СНГ
ООО Хайнц - Петросоюз
ОАО Нижегородский масложировой комбинат
ООО Управляющая компания Солнечные продукты
ЗАО УК ЭФКО
ЗАО Эссен Продакшн АГ
Утверждён:24.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (269-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008