Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52986-2008

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52986-2008
Обозначение англ: GOST R 52986-2008
Статус:отменен
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (260-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008ГОСТ Р 52986-2008