Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52961-2008
Обозначение англ: GOST R 52961-2008
Статус:отменен
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:29.09.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (215-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008ГОСТ Р 52961-2008

Текстовое изменение Поправка от 21.05.2009

Поправка