Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007
Обозначение англ: GOST R 52820-2007
Статус:заменен в части
Название рус.:Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения (См. Изм. № 1)
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мяса индейки
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (447-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1