Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-2007
Обозначение англ: GOST 7454-2007
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: ФГУП Гипрорыбфлот
ФГУП Атлант НИРО
Утверждён:28.12.2007 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 31)
27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (487-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007