Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007
Обозначение англ: GOST R 52817-2007
Статус:отменен
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания джемов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г джемов
Приложение В (рекомендуемое) Условия и периоды хранения джемов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007ГОСТ Р 52817-2007

Текстовое изменение Поправка от 15.12.2009

Поправка