Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение англ: GOST R 52790-2007
Статус:отменен
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Основные показатели и характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Примеры надписей на этикетках
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы хранения и сроки годности продукта
Библиография
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Молочный Союз России
ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
ООО Очаковский молочный завод
ООО РостАгроКомплекс
Утверждён:19.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (382-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2009

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 27.02.2013

Поправка