Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение англ: GOST R 52686-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Закваски и концентраты, используемые для изготовления сыров
Приложение Б (рекомендуемое) Молокосвертывающие ферментные препараты, используемые для изготовления сыров
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (457-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006

Текстовое изменение поправка от 01.08.2009

поправка