Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение англ: GOST R 52668-2006
Статус:отменен
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (435-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006