Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52705-2006

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52705-2006
Обозначение англ: GOST R 52705-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендуемый возраст детей для введения консервов в питание
Приложение Б (обязательное) Массовая доля сухих веществ, жира и белка в консервах
Приложение В (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Приложение Г (справочное) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста
Библиография
Разработан: ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006ГОСТ Р 52705-2006

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1