Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-2006
Обозначение англ: GOST 7144-2006
Статус:действует
Название рус.:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: ФГУП Гипрорыбфлот
ФГУП ПИНРО
Утверждён:07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30)
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006ГОСТ 7144-2006