Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52675-2006
Обозначение англ: GOST R 52675-2006
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (446-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006