Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52674-2006
Обозначение англ: GOST R 52674-2006
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Frozen in blocks meat and meat by-products for production of baby nutrition foods. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Библиография
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН
ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (445-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006ГОСТ Р 52674-2006