Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Обозначение англ: GOST R 52612-2006
Статус:отменен
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Метод анализа
   7.1 Подготовка чашки
   7.2 Подготовка навески
   7.3 Проведение измерения
   7.4 Число измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Требования к точности результатов измерений
10 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (306-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006