Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006
Обозначение англ: GOST R 52610-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
5 Подготовка к проведению измерения
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов измерений
8 Требования к точности результатов измерений
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
Утверждён:13.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (303-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006