Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005
Обозначение англ: GOST R 52462-2005
Статус:отменен
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГОСНИИХП
Российский Союз пекарей
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (480-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005