Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение англ: GOST R 52467-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не велючает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А (справочное) Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (485-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1