Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52464-2005
Обозначение англ: GOST R 52464-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название англ.:Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Приложение А (исключено, Изм. № 1)
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005ГОСТ Р 52464-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1