Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Обозначение англ: GOST R 52522-2006
Статус:заменен
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие положения
4 Отбор проб для анализа продуктов
5 Методы органолептического анализа
   5.1 Определение внешнего вида
   5.2 Определение цвета
   5.3 Определение запаха и аромата
   5.4 Определение вкуса
Приложение А Порядок проведения дегустаций
Разработан: ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
ГНУ ВНИИПБТ РАСХН
Управление пищевой и перерабатывающей промышленности Федерального агентства сельского хозяйства Минсельхоза РФ
Утверждён:08.02.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (5-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006