Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.2.1903-04 Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.2.1903-04

Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Обозначение: МУК 4.2.1903-04
Обозначение англ: MUK 4.2.1903-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Методические указания распространяются на пищевое сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливают метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов анализа
9 Требования безопасности
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Библиография
Разработан: Институт физиологии растений им К.А. Тимирязева РАН
Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН
Утверждён:06.03.2004 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2005 г. (2))
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04МУК 4.2.1903-04