Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Обозначение англ: GOST R 52416-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
5 Подготовка к проведению измерения
6 Проведение измерения
7 Обработка результатов измерений
8 Требования к точности результатов измерений
Приложение А Контроль предела повторяемости и предела воспроизводимости результатов измерений
Библиография
Разработан: ГНУ НИИПП и СПТ
Утверждён:26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (332-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005