Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Обозначение англ: GOST R 52306-2005
Статус:заменен в части
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса птицы для детского питания в 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (6-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1