Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Обозначение англ: GOST R 52305-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2006
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенные для производства сахара-песка, сахара-рафинада, жидкого и других видов сахара.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Произведение массовой доли сухих веществ раствора сахара-сырца на его плотность
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:26.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005