Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Обозначение англ: GOST R 52176-2003
Статус:заменен
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter-and-cheese-making. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Разработан: ГНУ ВНИИМС
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 406-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Чем заменён:
ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003