Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать Методические рекомендации Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

Дата актуализации: 01.01.2018

Методические рекомендации

Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна

Обозначение: Методические рекомендации
Обозначение англ: Recommended Practice
Статус:действует
Название рус.:Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:19.03.2003
Область применения:Предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортированием и реализацией питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна, а также для органов и учреждений госсанэпидслужбы Российской Федерации, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Оглавление:1 Область применения и общие положения
2 Порядок организации и проведения производственного контроля
3 Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении производственного контроля
4 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за осуществлением производственного контроля
Приложение 1 Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
Приложение 2 Лист проверки продукта при получении
Приложение 3 Лист регистрации процессов охлаждения (заморозки) продуктов
Приложение 4 Лист регистрации температуры воздуха в производственных помещениях
Приложение 5 Лист регистрации температуры продуктов
Приложение 6 Контрольный лист критических отклонений температуры
Приложение 7 Лист регистрации процессов дефростации продуктов
Приложение 8 Лист проверки температурного режима холодильника
Приложение 9 Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, а также регистрации острых респираторных заболеваний
Приложение 10 Карта производственного конроля санитарно-эпидемиологического состояния предприятия
Приложение 11 Принципиальная схема производственного контроля по обеспечению безопасности и качества бортового питания
Приложение 12 Библиографические данные
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора на транспорте во Внуково
ОАО ВНИИИНСТРУМЕНТ
Утверждён:19.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2003 г. )
Нормативные ссылки:
Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации Методические рекомендации