Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5900-51 Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5900-51

Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-51
Обозначение англ: GOST 5900-51
Статус:заменен
Название рус.:Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения содержания влаги я сухих веществ в кондитерских изделиях всех видов.
Оглавление:I. Метод определения по удельному весу раствора
II. Метод определения высушиванием до постоянного веса (арбитражный)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
Заменяет собой:
Чем заменён:
  • ГОСТ 5900-58 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ» (ИУС 1-1958)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51ГОСТ 5900-51