Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1906-46 Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1906-46

Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1906-46
Обозначение англ: GOST 1906-46
Статус:отменен
Название рус.:Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на мясные субпродукты — языки, мозги, почки, печень, предназначаемые для реализации в торговой сети, для предприятий общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:I. Технические условия
II. Упаковка и маркировка
III. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:03.12.1946 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1906-42 «Субпродукты мясные сырые. Языки, мозги, почки, печень» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46ГОСТ 1906-46