Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1803-47 Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1803-47

Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1803-47
Обозначение англ: GOST 1803-47
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из абрикосов (без косточек), герметически укупоренных в банки и стерилизованных.
Разработан: Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
Утверждён:14.02.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1803-42 «Фрукты консервированные натуральные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47ГОСТ 1803-47