Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1634-47 Консервы. Огурцы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1634-47

Консервы. Огурцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1634-47
Обозначение англ: GOST 1634-47
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Огурцы. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренных и стерилизованных или пастеризованных.
Разработан: Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
Утверждён:29.01.1947 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1634-42 «Огурцы консервированные. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47ГОСТ 1634-47