Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1570-42 Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1570-42

Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей

Обозначение: ГОСТ 1570-42
Обозначение англ: GOST 1570-42
Статус:отменен
Название рус.:Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на продукты, приготовленные из спинной, грудо-брюшной и шейной частей свиных полутуш, подвергшиеся посолу и копчению, а также сушке (шейка, филей), употребляемые в пищу преимущественно в сыро-копченом виде, выдерживающие длительное хранение.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Сырье и материалы
IV. Технические условия
V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
VI. Отбор образцов и лабораторное исследование
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:14.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42ГОСТ 1570-42