Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1212-41 Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1212-41

Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)

Обозначение: ГОСТ 1212-41
Обозначение англ: GOST 1212-41
Статус:отменен
Название рус.:Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и специями в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке и копчению.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Паспортизация, упаковка и маркировка
VII. Транспортирование и хранение
VIII. Правила хранения и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41ГОСТ 1212-41

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1951

№ 1