Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 465-41 Жиры кухонные

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 465-41

Жиры кухонные

Обозначение: ГОСТ 465-41
Обозначение англ: GOST 465-41
Статус:отменен
Название рус.:Жиры кухонные
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на жиры пищевые, представляющие собой рафинированные гидрогенизированные жиры с примесью или без примеси животных жиров и жидкого растительного масла.
Оглавление:I. Определение и назначение
II. Классификация
III. Сырье и материалы
IV. Технические условия
V. Упаковка, маркировка и паспортизация
VI. Правила контроля и приемки
VII. Хранение и транспортирование
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:29.03.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8482/244 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41