Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 816-41 Консервы. Компоты фруктовые

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 816-41

Консервы. Компоты фруктовые

Обозначение: ГОСТ 816-41
Обозначение англ: GOST 816-41
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Компоты фруктовые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на компоты фруктовые из черешни, вишен, слив, алычи (ткемали), абрикосов, персиков, груш, яблок, айвы, винограда, кизила, мандаринов, фейхоа, кинканов и инжира в жестяной и стеклянной таре.
Оглавление:I Определение
II Сырье и материалы
III Классификация
IV Технические условия
V Расфасовка, упаковка и маркировка
VI Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:31.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 556 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Чем заменён:
  • ГОСТ 816-55 (Сведения из "Указатель государственных стандартов. Дополнение" 1955)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41